沢山のご来店ありがとうございました。
今朝は4時半起きで豊橋魚市場まで仕入れに行ってきました。
ここに通い始めて間もなく28年目を迎えます。
活け絞めの旬、ハマチを仕入れてきました。活きが良すぎて少々固い?コリコリした食感なのでしばらく冷蔵庫で寝かせて柔らかく脂の乗ったお刺身が好きなお客様は定休日明けがよろしいかも?
先週の週末は葬儀もあり定休日まで5日間の休みを頂きこの週末の営業にお客様が来店くださるかすごく不安な気持ちで週末を迎えましたが・・・Σ(・□・;)
営業時間前からお客様がご来店しお待ち頂くような状態になり、満席状態となりました。
おかげで今朝も仕入れに行くことができました。
0コメント