国産ミンチ使用…炎のハンバーグは熱い!

手作りハンバーグに切り替えて何年だろう…。
国産ミンチを使い、玉ねぎL玉15個分の粗みじんと玉子、つなぎのパン粉だけで仕上げた「手作りハンバーグ」です。

自家製焼きタレに火を入れて仕上げる「炎のハンバーグ」。東栄産若鶏唐揚げに続く、ロングセラーの人気者。

実は仕上げのこの炎が熱いんです!

時には炎が(ボッ!)と音をたて一気に上がり顔の産毛や髪の毛を焦がすほど高く燃え上がります!

この炎が美味しさの秘密♪

3月5日から始まる24周年記念、皆様のご来店をお待ちしております。


山のれすとらん さかたのあれこれ

愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです

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