サンマが激旬!

1日に2記事のブログを書くことはめったにありませんが、書かせて頂きます!

サンマがいよいよ旬になりました!
しかも2週間前と思うと、脂の乗りが全く違います!
刺身…包丁とまな板が脂で滑り、薄造りにしづらいほどの脂の乗りになって来ました。

小さいサイズでは味わえないサンマの醍醐味。

あまりに良いサンマになったのでめったに書かない1日、2記事書かせて頂きます!

大人の箱買いも、残りわずかになりました!早い者勝ちになります。
どうしても…って方はご予約下さいませ!
是非、大きめサイズの「激旬 新鮮生サンマ」を味わって下さい。

山のれすとらん さかたのあれこれ

愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです

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