2019.09.26 02:53いちじく赤ワイン煮。今年は暑すぎるせいか?粒はたくさん成るものの、小粒でなかなか色着かなかった「いちじく」ですが、ようやく熟れてきました。旬材…季節のお弁当に「いちじく赤ワイン煮」として入ります。1年で1番、季節を感じられる秋の味覚。お楽しみ下さいませ((o(^∇^)o))山のれすとらん さかたのあれこれ愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。フォロー2019.10.19 01:34秋の味覚真っ盛り♪2019.04.08 01:00晴天続きで、満開に♪0コメント1000 / 1000投稿
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