2019.09.05 01:15秋の煮物。木曜日、1週間の始まりです。9月に入り既に五日目。まだ残暑は厳しいですが、虫の声はすっかり秋の気配です。季節の野菜を煮物にしました。秋茄子のお浸し。カボチャの旨煮里芋と、秋野菜を本鰹出汁で煮物にしました。また鮎に代わる、錦爽鶏を使った新しいメニューを考案中です。山のれすとらん さかたのあれこれ愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。フォロー2019.09.09 01:29新鮮生サンマ入荷。2019.07.23 09:18おつまみは、摘まんだ枝豆、0コメント1000 / 1000投稿
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