明日、受付終了となります。
おせち料理のご予約受付は明日で終了となります。
塩抜きに日にちの掛かる、数の子から。
明日には、黒豆、甘露煮と仕込みに数日掛かる、お品から仕上げていきます。
栗きんとんに使うサツマイモのきんとんは休みに畑から収穫して来ます。
紅白なますの大根も同じく畑からの恵みをそのままで。
31日の朝…お届けしますのでよろしくお願いします。
おせち料理のご予約受付は明日で終了となります。
塩抜きに日にちの掛かる、数の子から。
明日には、黒豆、甘露煮と仕込みに数日掛かる、お品から仕上げていきます。
栗きんとんに使うサツマイモのきんとんは休みに畑から収穫して来ます。
紅白なますの大根も同じく畑からの恵みをそのままで。
31日の朝…お届けしますのでよろしくお願いします。
0コメント