おせち料理の仕込み開始。
昨日で年内の通常営業が終わり、今日から本格的におせち料理の仕込みが始まりました。
容器もしっかり、大きな箱3つ…。
今年もたくさんのご予約ありがとうございました。
仕込みに時間の掛かる物、漬け込みか必要な物から仕込みに入ってます。
1年の締めくくりの仕事…がんばります。
昨日で年内の通常営業が終わり、今日から本格的におせち料理の仕込みが始まりました。
容器もしっかり、大きな箱3つ…。
今年もたくさんのご予約ありがとうございました。
仕込みに時間の掛かる物、漬け込みか必要な物から仕込みに入ってます。
1年の締めくくりの仕事…がんばります。
山のれすとらん さかたのあれこれ
愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。
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