たまには・・・。

いつも東栄町の星空や自然、富士山の記事がほとんどでお店の記事や料理の記事は10記事に1記事くらいでお店のブログとは言うものの完全に私物化しておりますが久しぶりに料理の記事です。

山かけ御膳や季節のお弁当に入って人気のだし巻き玉子。

横幅18cm、縦24cmの巻き上げ鍋で丁寧に巻き上げるだし巻き玉子。

お客様はもちろん、身内・・実家でも人気で良くお持ち帰りしています。

おせち料理にも必ず入れる逸品の、だし巻き玉子。

もちろん、今年もおせち料理に入ります。

今年のおせち料理につきましては↓リンクにてご確認くださいませ。

山のれすとらん さかたのあれこれ

愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。

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