人気の煮物。
※現在は違う形状、違う食材を使っています。
季節のお弁当、山かけ御膳に入る煮物。
食材、ひとつ、ひとつも丁寧に下ごしらえして、本鰹節と日高昆布で挽いた出汁で
煮崩れしないように優しく炊き上げた煮物になります。
今日のお客様も揃って・・煮物が美味しいよ!と声を掛けて頂きました。
派手さはありませんが地味に基本に忠実に仕上げる料理をゆっくり味わってくださいませ。
※現在は違う形状、違う食材を使っています。
季節のお弁当、山かけ御膳に入る煮物。
食材、ひとつ、ひとつも丁寧に下ごしらえして、本鰹節と日高昆布で挽いた出汁で
煮崩れしないように優しく炊き上げた煮物になります。
今日のお客様も揃って・・煮物が美味しいよ!と声を掛けて頂きました。
派手さはありませんが地味に基本に忠実に仕上げる料理をゆっくり味わってくださいませ。
0コメント