2021.01.14 06:46#板前カメラマン板前カメラマン…ですからしっかり板前の仕事もこなしてます(^-^)畑から抜いてきた大根をすぐさま、厚目の桂剥きにしてマッチ棒ほど太さに切り塩水でしめて歯ごたえを残したまま、柚子入りの甘酢に漬けました。もぎたて大根の「紅白なます」。是非、噛み締めて味わって下さいませ。山のれすとらん さかたのあれこれ愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。フォロー2021.01.15 07:33営業時間のお問い合わせについて。2021.01.12 10:24姫様に好かれてる!0コメント1000 / 1000投稿
0コメント