2019.11.18 01:011年間の感謝を込めて。もう今年で何年目になるんだろ?毎年恒例となった「おせち料理」。25日頃から本格的に仕込みを開始。手間隙をじっくり掛けて作る、昔ながらの「おせち料理」です。1年間の感謝を込めて31日に仕上げます。他には無い唯一無二の「山のれすとらん さかた」のおせち料理で是非、令和初のお正月をお迎えください。詳しくは下記リンクにてご確認下さい。ご注文はお電話TEL0536-76-1453おせち料理のご予約受付開始。今年も予約受付を開始致します。受付締め切りは12月27日(金)となりますので宜しくお願いいたします。※今年から1段のお値段を改定しました。宜しくお願いいたします。1段¥6000(税込)2段目以降は内容山のれすとらん さかたのあれこれ山のれすとらん さかたのあれこれ愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。フォロー2019.11.19 11:38満天の星空の季節。2019.11.16 02:31しっかり仕入れて、しっかり仕込む。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント