鮎のおかわりはいかがですか。

利き鮎会でグランプリを頂いた「振草川の鮎」。

遠方から「鮎大好き」なお客様のご来店が増えています。

そして、そのお客様がほとんどの方が「鮎のおかわり」をされるのにビックリしています。

鮎御膳で食べて、単品で注文頂いたうえに「お持ち帰り」までしていただくお客様が増えています。

鮎つうが、美味い!と絶賛し、おかわりをする鮎。

是非、皆さんも「おかわり」して下さいませ((o(^∇^)o))

自家製「新生姜の甘酢漬け」も人気です♪

山のれすとらん さかたのあれこれ

愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです

0コメント

  • 1000 / 1000