2019.04.01 14:22炎のハンバーグ仕込み。仕上げに自家製ハンバーグを炎で包む事から名付けた「炎のハンバーグ」。ミンチ肉、玉ねぎみじん切り、パン粉、玉子、塩コショウだけで作るシンプルなハンバーグです。ミンチ肉のひと粒、ひと粒がはっきりわかるように、あまりこねすぎないように気をつけています。一人前180gの自家製ハンバーグになります。山のれすとらん さかたのあれこれ愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。フォロー2019.04.04 14:40富士山二人旅。2019.03.31 00:39春の山菜。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント