2017.12.25 00:39残り1週間となりました。今年も今日を入れて残り1週間となりました。またひとつ年を取る…(笑)今年を振り返り、新しい年を迎える🎵そんな一夜、大晦日。様々な思いが巡る1日に当店の年越し料理とおせち料理はいかがでしょうか?明日12/26(火)から仕込みを始めます。詳しくはホームページをご覧ください☞☆皆様からのご予約をお待ちしております(^-^)/山のれすとらん さかたのあれこれ愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。フォロー2018.01.22 02:21テイクアウト。2017.12.18 13:15おせち料理、年越し料理受付中です。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント