2016.12.20 00:02手作り「炎のハンバーグ」何年になるんだろう?と考えてみました。手作りを始めてかれこれ10年になります。自家製ハンバーグ。豚肉と玉ねぎ、玉子、パン粉だけで作る手作りハンバーグになります。東栄産若鶏唐揚げに次ぐ人気メニューとなります。仕込みはかなり大変ですがやはり手作りに勝る物を 無し!炎に包まれて美味しくしあがります。秘伝の焼きタレが味の決め手です(^o^)v山のれすとらん さかたのあれこれ愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。フォロー2016.12.21 23:53竜洋海洋公園から冬至の夕焼け。2016.12.19 02:26はしの数だけお客様。0コメント1000 / 1000投稿
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