2020.12.26 00:51始まりました!今年もおせち料理の仕込みが始まをりました。通常営業をしながらの仕込みですが、しっかり仕込みたいと思います。時間を掛けて、昔ながらの製法で作るおせち料理。ご予約くださった皆様、ありがとうございます。仕込みの様子は随時、ブログやFBページでアップしますのでご覧下さいませ(^-^)/山のれすとらん さかたのあれこれ愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。フォロー2020.12.27 01:03新年は「祝い鶴」。2020.12.25 00:42屑鉄工房さんの額縁。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント