2019.06.27 23:53夏物。天然鮎をはじめ、色々な夏物が出始めました。トウモロコシに新生姜、キュウリにナス。こちらの新生姜は甘酢漬けにして天然鮎に飾ります。畑で採れたキュウリは浅漬けに。キャラブキもごま油を効かせた風味ある一品に仕上げました。夏物…季節の旬材のパワーを噛み締めて下さいませ。山のれすとらん さかたのあれこれ愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。フォロー2019.06.29 13:08東栄産若鶏もも肉の唐揚げ。2019.06.27 00:311ヶ月ぶりに富士山へ。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント