たくさんのご来店ありがとうございました。
先週もたくさんのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
最近、恒例となった定休日の仕込みを今日も朝から頑張ってます。
定休日明けの朝の仕込みだけでは間に合わない、時間のかかる仕込み物をお休みにゆっくりボツボツやってます。
なすのオランダ煮…みょうばん水に漬けたなすを少し高温の油で色よく揚げて、すぐさま冷風で冷やし、しっかり冷ました美味だしと合わせて完成です。
我が家の娘ちゃんやかみさんも大好きな季節物「なすのオランダ煮」は今しか味わえない煮物となっておりますので是非…季節のお弁当や山かけ御膳で味見して下さい。
平日も昼夜、関係無くたくさんのご来店を頂いております。
ご来店前には曜日や時間関係無くお席とメニューのご予約を宜しくお願い致します。
メニューにつきましては↓リンクよりご確認下さい。
紅葉シーズンへ向けてご予約をお待ちしております。
0コメント