こだわりの殻むきで…いきなり…人気物。

今月から始まった、エビフライ定食が人気でし。

サイズは普通サイズになりましたが手作りエビフライ3本付きです。

こだわりの、殻むき。。エビの絡むきにこだわったエビフライになります。

↓写真の下の殻付きのエビ。普通の殻むきは尻尾の手前の殻を残してむきますが…。これがエビ好きな自分には許せない。

写真上のエビのように尻尾の先の部分以外の殻を全て取り除いてあります。

なので残すところはほぼありません。

ここもしっかり食べたい(自分は尻尾まで残さず食べますが、)エビ好きにお勧め。ここまでむいて…パン粉をつけてありますので、尻尾を残すお客様でも身の部分は全て食べていただけるように、こだわっています。是非、一度、オーダー下さいませ。

山のれすとらん さかたのあれこれ

愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。

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