オールラウンダーなタレ

修行時代の焼きタレをアレンジして使い始めて28年.。

焼き物なら肉でも魚でもOKな、オールラウンダーな焼きタレ。

調理場の換気扇から漂う香りにお客様から「なんか凄く良い香りがしたんだけど?」

と。はい…焼きタレを食材に絡めるため煮詰めてます!

お客様の五感を刺激する焼きたれ…じっくり合わせてます。

材料は、味醂…濃い口醤油…氷砂糖と…秘密のレシピを少々。



人気メニュー、錦爽鶏御膳の焼き鳥のタレにも使用して人気です。

秋の行楽シーズンも是非、錦爽鶏御膳を宜しくお願いします。

錦爽鶏御膳について詳しくは↓リンクよりご確認下さい。

山のれすとらん さかたのあれこれ

愛知県の奥三河にある夫婦で営む小さな和食れすとらんです。地元のブランド「錦爽鶏」を使った唐揚げと錦爽鶏御膳が人気。

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