オールラウンダーなタレ
修行時代の焼きタレをアレンジして使い始めて28年.。
焼き物なら肉でも魚でもOKな、オールラウンダーな焼きタレ。
調理場の換気扇から漂う香りにお客様から「なんか凄く良い香りがしたんだけど?」
と。はい…焼きタレを食材に絡めるため煮詰めてます!
お客様の五感を刺激する焼きたれ…じっくり合わせてます。
材料は、味醂…濃い口醤油…氷砂糖と…秘密のレシピを少々。
人気メニュー、錦爽鶏御膳の焼き鳥のタレにも使用して人気です。
秋の行楽シーズンも是非、錦爽鶏御膳を宜しくお願いします。
錦爽鶏御膳について詳しくは↓リンクよりご確認下さい。
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