板前に集中。
ちょっと慌てるハプニングがあり疲れてしまったので今週も富士山はお預けです。
定休日明けのお昼に団体様のご予約もあるため仕込みの定休日になりそうな予感。
5月末から…ずっとホタルを追っかけていたため、ブログやSNSがホタル一色になり、
先日、取材を受けた名古屋のメディアさんにも、なんでホームページのトップページかホタルなのか疑問で…直接お話しを聞いて納得しました…って言われました(^_^;)
でも、ちゃんと包丁も握って、料理作ってます!本鰹節を使った出汁で煮物も、1つ1つ炊いてますのでご安心下さい。
忙しい夏がやって来ます。
夏休みに入るとさらに土日祝日は大変な混雑か予想されます、平日も合わせてご来店の際にはお席のご予約をお願いします。
0コメント