ゴールデンウィークに向けて。
今日はゴールデンウィークに向けて1日中仕込みの定休日でした。
掘りたてのタケノコを大鍋で1時間半じっくりと湯がいてあげえ柔らかくなりました。
本来ならまだ八重桜が咲いてる時期。。
今年は葉桜になってしまいましたが、桜型ニンジンも大量に、1つずつ丁寧に。
仕込みの仕上げはハンバーグ。
いつもよりミンチ肉を増やして90個仕込みました。
ゴールデンウィークはかなりの混雑が予想されます。ご来店の際はお電話にてお席のご予約を宜しくお願いします。
5月2日月曜日を買い出しと仕込みのお休みに変更し、5月3日火曜日、5月4日水曜日は営業致しますのでお間違えの無いように宜しくお願いします。
0コメント